График работы: С 9:30 до 18:30 Выходные: СБ ВС
(495) 220-45-23
В нерабочее время прием заявок на адрес: support@itfirst.ru
 
 

Лицензионное ПО

Работая ежедневно за компьютером, вы не пересчитывали, сколькими программными продуктами пользуетесь? Наберётся около десятка "пиратских" программ, а самыми популярными будет операционная система и офисный пакет компании Microsoft. Используют это программное обеспечение практически 90 процентов потребителей в государственном и частном секторе. Так у кого же всё-таки есть заветная наклеечка на корпусе и что она даёт?


Покупая лицензионное программное обеспечение, вы не только тратите огромные деньги, но и получаете ряд плюсов. Одним, и самым главным остаётся поддержка продукта самим производителем. Покупая лицензионное ПО, вы автоматически вступаете в договорные отношения с производителем. Это даёт право на дальнейшие консультации, как по телефону, так и по электронной почте. Заключая договор, который вам предложат прочитать при установке программы, вы автоматически подписываетесь на установку обновлений для этого продукта.


Разработчики программного обеспечения несут полную ответственность за сохранность вашей информации. Если же, по каким-то причинам у вас случилась утечка данных, и удаётся доказать, что виноваты не вы, а произошла неисправность в продукте по вине разработчика, в таком случае у вас есть все права на получение денежной компенсации или на бесплатное восстановление данных разработчиком.


После покупки лицензионного программного обеспечения вы получаете скидку на приобретение дальнейших версий этого продукта. Во многом компании, предоставляющие лицензионное программное обеспечение, преуспели в продаже ПО для образовательных заведений. Лабораторий Касперского, предоставляет 80 процентную скидку для учебных заведений, программные продукты компании Microsoft предлагается приобрести с 20 процентной скидкой.


И самым главным плюсов остаётся - спокойный сон. Лицензионное программное обеспечение защищает вас от рейдов ОБЭП.